Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SFIZIO - THE BEST FOOD QUALITY

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sfizio - The best food quality bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 19:25 I'm not sure did the pizza guy had a stroke while making my pizza or wtf happened but definitely it's #1 at being the worst pizza ever. Not to mention that it arrived cold and probably it's from yesterday . Disaster. Never ordering again.
4 Jun 2024 um 8:45 gut
7 Mai 2024 um 18:17 Die Pizza ist total kaputt, zerquetscht und kalt angekommen! Zudem ist dort schweinefleisch drauf obwohl ich ausdrücklich geschrieben habe ohne Fleisch! Und ans Telefon geht auch niemand ich möchte mein Geld zurück! 18€ für einen Berg Müll
28 Feb 2024 um 14:31 Die Pizza bestand nur aus Teig und Käse. Es war keine Tomatensoße auf der Pizza.
3 Feb 2024 um 13:38 Die Pizzen hatten sowohl am Boden, als auch am Teigrand Brandflecken. Dadurch bekommt die Pizza einen bitteren Geschmack. Wir mussten unserer Tochter noch Nudeln kochen, da sie die Pizza nicht mochte. Schade, Geburtstagsessen war nicht gelungen!
3 Feb 2024 um 11:07 Food is trash. Bread came cold
22 Jan 2024 um 5:44 Spaghetti Aglio e Olio nicht mit Spaghetti sondern Bucatini. Kein Vergnügen! Geschmacklich sonst gut, auch Sonderwunsch wurde beachtet. Pizza: leider ohne Tomatensauce, Mozarella als dicker Klops in der Mitte, Teig gut,
13 Jan 2024 um 13:36 Pizza wie immer 10/10 Best… Lieferung richtig 0000\10
11 Jan 2024 um 20:12 Ich war sehr zufrieden, mit dem, was mir geliefert wurde. Gerne wieder.
1 Jan 2024 um 23:35 Die Bestellung wurde ohne Grund storniert und ich habe keine Rückerstattung bekommen...
29 Okt 2023 um 19:52 Great Pizza
21 Okt 2023 um 21:43 Pizza war sehr gut. Dass bei einer Lieferung und gerade bei Neapolitanischer Pizza die Qualität geringfügig nachlässt sollte jedem klar sein.